Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

образы.

.just me.
.you can trust me.I'm God.
пустая комната, эхо от музыки из наушников.обрывки моих сумашедших снов и жалкая невозможность их нарисовать.эмоциональный кризис или переизбыток эмоций.крайности - они всегда похожи.волнистая жизнь.путаница между днями и неделями, между минутами и часами.чёткое разделение на "с" и "без".снова ничего нового, кроме перечисления ощущений.Вера Полозкова, цепляющая за нутро.стихи стихи стихи.надуманное вдохновение и гордость за собственную псевдогениальность.

мы с тобой продолжаем когда-то законченную игру.я же говорила, что конец это всего лишь очередное начало.вот и получила по голове за свою слишком_мнительность.за свою слишком_эмоциональность.за своё слишком_ты.читай меня насквозь.ты ведь должен понять всё всё всё.и не торопись с выводами, у тебя ведь есть ещё время подумать.интересно, ты очень расстроишься, если меня вдруг совсем не станет в твоей жизни.вот прям совсем-совем.

я знаю, я сильная.
я знаю.

@музыка: Luke - Slide

URL
Комментарии
2009-10-24 в 14:16 

Мысли-мысли-мысли, все пишут примерно одинаковые мысли... Дневник на дневник все похожи друг на друга как один. Только фон различается. А потом с появлением повседневности и бытовой обреченности этот мир отходит и забрасывается в никуда, в сеть...потом через года 3 эдак, заходишь и думаешь перечитывая свои мысли и пытаясь понять свое настроение при их написании, воостановить те давнишние ощущения, понимаешь что все напоминает какой-то бред, становится непосебе от того каким ты был раньше и какой ты сейчас. А в итоге все списываешь на возраст, на свое единственное оправдание, и еше обещаешь себе если уж и заглядывать сюда, то писать только структурированные мысли и понятные тебе самой... Ну както так.___)))

URL
2009-10-25 в 18:12 

.just me.
.you can trust me.I'm God.
перечитывать дневник очень интересно.особенно свой.и, конечно же, он будет похож на ещё тысячи таких.так же, как похожи люди, ощущения, эмоции, ценности.писать сюда "что-то большее, чем" я никогда не буду, но всё же то, что уже написано важно в первую очередь для меня, а на что или на кого похожи мои мысли меня, если честно, мало волнует.и если я прочитаю сейчас то, что написано несколько лет назад, я буду точно знать в каких эмоциях и почему это писалось.оправдание совсем не оправдание.и меняются люди совсем не из-за возраста, а из-за событий, приобретённого опыта и окружающего мира.можно в 40 лет быть ребёнком в любом смысле этого слова, а можно в 13 иметь жизненный багаж такой, которому позавидует любой взрослый.

кактотак.

URL
2009-10-27 в 21:50 

не мой
врядли взрослый позавидует 13тилетнему с таким багажом
скорей посочувствует
а мой дневник для внуков

2009-10-31 в 18:01 

.just me.
.you can trust me.I'm God.
я видела такие случаи.

а для внуков это само сабой разумеющееся, на данный момент он всё-таки скорее для меня..

URL
2009-10-31 в 18:26 

не заебало одно и то же писать,а?

URL
2009-11-02 в 19:20 

.just me.
.you can trust me.I'm God.
заебало на одно и то же смотреть

URL
2009-11-10 в 00:48 

все же возраст, не более чем... весьма красива и горевать ваше не о чем... стоит смотреть вокруг и пробовать... вокруг потрясающие люди ;)

URL
2009-11-10 в 02:30 

.just me.
.you can trust me.I'm God.
возраст-достаточно неоспоримый факт.естесственно, я всё это понимаю.
а люди и правда вокруг прекрасные, за последние пару недель убедилась в этом более чем.)

URL
2012-01-31 в 11:04 

Сильно , Вдруг , Совсем - Совсем .

URL
2012-04-07 в 00:59 

.just me.
.you can trust me.I'm God.
по прошествии нескольких лет чувства остаются, они правда так похожи на то, что было когда-то написано. только описать я так их, мне кажется, больше не смогу.

URL
   

абсурд.

главная